고온의 기름을 사용하는 튀김요리는 화상/화재등의 위험요소가 항상 존재합니다.
튀김로봇은 안전하고 빠르게 재료 특성별 가장 바삭하고 고소한 튀김요리가 가능합니다.
첨단 로봇과 인간이 어우러지는
미래의 요리/외식공간 문화 창출
한식, 중식, 일식, 이태리, 프랑스 요리 등
입력 레시피대로 동일하게 재현
셋팅 값으로 신메뉴 조리 및
온도, 습도, 시간 등 자동제어 가능
단순 반복 고난이도의 요리도
빠른 시간 내 균일한 맛으로 조리 가능
1인 운영 로봇요리시스템으로 조리 및
서비스 인력 대체로 인건비 절감효과
다양한 형태에 최소 공간으로
설치 가능함과 함께 단체 조리에 최적효과
재고관리 및 생산관리 프로그램
탑재로 관리비용 절감
한번 설치로 영구 사용이
가능한 월등한 경제성
메뉴 특성/매장 형태별 최적의 COOKBOT CHEF 시스템 설계 제안 - 판매/렌탈 운영 시스템 컨설팅
· 1인 창업
· 10~15평 규모 매장
· 백화점/쇼핑몰 등 푸드코트 등
· 25~100평 규모의 대형매장
· 프랜차이즈 직영점/가맹점 등
· 병원 및 관공서/기업 구내식당
· 호텔/연회장/예식장 식당
· 학교/교육시설 등 단체급식
· 군부대 등
구성 및 기능공통사항
협동 Robots(6축) | 가반하중 5Kg, 최대반경 900mm |
튀김시스템 | 자동 유증기 차단 (UP/DOWN) 자동 Deeping (UP/DOWN) 자동 온도조절 온도 과부화방지 간편한 폐유처리 기능 |
자동 운영 | 터치로 각 기능 설정 실시간 Flow 디스플레이 |
도어락 | 설치공간별 락 해체/설정 적용 |
MODEL 항목 |
CBC-FR-A01 | CBC-FR-A02 | CBC-FR-A03 |
정격전원 | AC220V 3P 60Hz 26Kw(kvm) | ||
SIZE | 3600(L) * 1620(W) *2200 (H)mm | ||
주행 ROBOT | 1800mm(St)-800m/sec | ||
전용지그 | 바구니 | ||
자동 DEEPING | X | X | UP/DOWN 장치 (SERVO) |
유증기 차단 장치 | X | UP/DOWN 장치 (SERVO) |
UP/DOWN 장치 (SERVO) |
튀김기 | 4 Zone | ||
터치화면 | 1 Zone |